Boucherie Grinder
Accueil Contact Menu Carrières English
Home Contact Menu Careers Français
AccueilContactMenuCarrièresEnglish
Boucherie Grinder
HomeContactMenuCareersFrançais

VOYEZ NOTRE MENU CI-BAS ET
COMMANDEZ VIA L’APPLICATION UBER EATS

Livraison via l'application Uber Eats et pour toutes commande par téléphone vous pouvez récupérer votre commande du dimanche au mercredi de 9h à 19h et du jeudi au samedi de 9h à 21h.

COMMANDES SPÉCIALES

Si vous désirez un grand nombre d’articles ou une préparation express de votre paquet, téléphonez-nous au 514-903-0763.

slide_432694_5634990_compressed.jpg
SANDWICHS
Sandwich Porchetta – 13,69
Porchetta maison, bomba, aïoli, piments rôtis, aubergines marinées et oignons rouges.
Sandwich à la dinde fumée – 11,49
Fines tranches de dinde fumée, bomba, pesto à la roquette, pistaches, aubergines et poivrons marinés.
Sandwich Philly – 13,29
Contre-filet de bœuf AAA, champignons truffés, poivrons, oignons, sauce au fromage, servi sur pain italien.
Sandwich Cubain – 11,39
Rôti de porc, jambon blanc, gruyère, mayonnaise chipotle, cornichons, servi sur pain italien.
Cheeseburger Grinder – 6,39
Galette de bœuf Black Angus AAA (4 oz), cheddar, laitue, cornichons, mayonnaise maison, servi sur pain brioché.
PLATS PRÉPARÉS
$12.5
CHILI CON CARNE GRINDER
1L
$12.5
$20
LASAGNE AU BOEUF
-
$20
$20
PÂTÉ CHINOIS AU BOEUF BRAISÉ
-
$20
$20
BŒUF BOURGUIGNON
-
$20
$16
POUDING CHÔMEUR
-
$16
$16
PÂTÉ AU POULET
-
$16
$12
SOUPE DE LÉGUMES
1L
$12
$12
SAUCE BOLOGNAISE
1L
$12
$12
SOUPE A L OIGNON
1L
$12
WAGYU
$410 / KG
FAUX FILET A5 MIYAZAKI
$410 / KG
$265 / KG
CONTRE FILET WAGYU AUSTRALIEN
$265 / KG
$35 / KG
WAGYU HOTS DOGS SAUSAGES
$35 / KG
$8.00
WAGYU BURGER PATTIE
200GR
$8.00
FAUX FILET WAGYU AUSTRALIEN
265/ KG
BOEUF
$65 / kg
BAVETTE
Northern Gold Black Angus, idéal pour le barbecue
$65 / kg
$5
BOULETTE DE BOEUF POUR BURGERS
Boulette de boeuf 8oz mi-maigre pour burgers
$5
$65 / kg
CONTREFILET À L'OS
Boeuf nature, AAA, vieilli 30 jours, idéal pour le barbecue
$65 / kg
$85 / kg
CÔTE DE BOEUF
Northern Gold Black Angus, idéal pour le barbecue
$85 / kg
$145 / kg
FILET MIGNON
Northern Gold Black Angus, idéal pour une cuisson poêlée-sautée
$145 / kg
$85 / kg
CONTREFILET
Northern Gold Black Angus, idéal pour le barbecue
$85 / kg
$55 / kg
ONGLET
Northern Gold Black Angus, idéal pour le barbecue
$55 / kg
$95 / kg
FAUX-FILET
Northern Gold Black Angus, idéal pour le barbecue
$95 / kg
$70 / kg
T-BONE
1kg (portion pour 2 personnes), idéal pour le BBQ, vieilli 30 jours
$70 / kg
$85 / KG
TOMAHAWK
1kg (portion pour 2), boeuf nature, AAA, vieilli 15 jours, idéal pour le barbecue
$85 / KG
PORC
$24.50 / kg
BACON DE PORC
bacon de porc tranché
$24.50 / kg
$25 / kg
CÔTE DE PORC
idéal pour le barbecue et la cuisson sautée.
$25 / kg
$25 / kg
LARDONS
Lardons de bacon fumé
$25 / kg
FILET MIGNON DE PORC
23/kg
FLANC DE PORC
16.50/kg
$12.50 / kg
ÉPAULE DE PORC
Avec os
$12.50 / kg
$12.50 / kg
FESSE DE PORC
Avec os
$12.50 / kg
SAUCES ET AUTRES
$8.50
ÉPICES À STEAK GRINDER
$8.50
$15
FOND DE VEAU GRINDER
1L
$15
$1.50
PAIN À BURGER
unité
$1.50
$12,50
SAUCE AU POIVRE GRINDER
250 ml
$12,50
$8.50
SAUCE CHIMICHURRI
250 ml
$8.50
$8.50
SAUCE BARBECUE GRINDER
250 ml
$8.50
$8.50
VINAIGRETTE GINGEMBRE
250 ml
$8.50
$8.50
VINAIGRETTE CÉSARS
250 ml
$8.50
SAUCISSES
$25 / KG
DOUCE ITALIENNE
Saucisse de porc du Québec.
$25 / KG
$25 / KG
ITALIENNE ÉPICÉE
porc du Québec.
$25 / KG
$25 / KG
TOULOUSE
Saucisse de porc du Québec.
$25 / KG
$25 / KG
HERBES
Saucisse de porc du Québec.
$25 / KG
VEAU
$60 / KG
CÔTE DE VEAU
Veau de lait du Québec
$60 / KG
VOLAILLES
$12.50 / KG
POULET ENTIER
Ferme de la rose des vents
$12.50 / KG
$28.75 / KG
POITRINES DE POULET DÉSOSSÉ
Ferme de la rose des vents
$28.75 / KG
$24.50 / KG
HAUT DE CUISSE DE POULET DÉSOSSÉ
Ferme de la rose des vents
$24.50 / KG
COMMANDEZ ICI

ADRESSE & HEURES D’OUVERTURE | ADDRESS & OPENING HOURS

BOUCHERIE GRINDER

1654 Notre-Dame Ouest/West
Montréal, Québec
H3J 1M1
(514) 903-0763

Lundi/Monday — Mercredi/Wednesday
9h00 — 19h00

Jeudi/Thursday — Vendredi/Friday
9h00 — 21h00

Samedi/Saturday
9h00 — 21h00

Dimanche/Sunday
9h00 — 19h00